• Главная • Каталог продукции • Новости • Контакты
Поставляем продукцию: 
Новости

Всякий раз, когда следует использовать для измерения или контроля потоков на проверенной технологии лопаток,  правильным выбором будет использование колеса типа DFT . Модульная конструкция этой серии делает систему универсально -применимой, недорогой и компактный в использовании. Это полностью соответствует требованиям промышленности для эффективных и экономически эффективных методов производства. С помощью тефлоновой опции вы получаете стойкую и очень надежную измерительную систему для использования в агрессивных средах. 

В связи с большим диапазоном измерения от 0,2 до 2,0 л / мин до 3-60 л / мин метр, колесо потока DFT  предлагает подходящее решение для различных применений. С максимальной рабочей температуре 80 ° С и максимальном давлении 16 бар (при использовании латунного корпуса) Это устройство используется для почти всех условий технологического процесса. 

 

Ядро лопасти KOBOLD  является встроенным и герметичным в потоке среды кольцевого магнита. Он передает вращательное движение бесконтактного рабочего колеса с экономией пространства на корпус монтажа датчиков. Это преобразует вращательное движение, пропорциональный потоку в частотный сигнал. KOBOLD  в свою очередь преобразует сигнал в цифровой дисплей или аналоговой форме в стандартный сигнал, который также может быть использован для переключения до двух концевых контактов. 

Вместе с оценкой, эта система обеспечивает высокую точность результатов, даже в сложных условиях.


Архив новостей



ООО Компания Интекс Групп
61037, Украина, г.Харьков, Московский проспект 199 Д5, офис 233
(057) 766-50-83, (050) 669-22-46 intexgroop@gmail.com
Rambler's Top100 Украинский портАл МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов